Eu concordo que ao logar no sistema irei receber curtidas e curtir publicações de outros usuarios

Como Funciona?

Você loga no sistema com seu usuário e senha utilizado no Instagram. Fique tranquilo, seus dados não serão armazenados.

Após o login, você é redirecionado para o sistema e escolhe a opção de enviar seguidores ou curtidas gratuitamente.

Você ganhará 20 curtidas + 10 seguidores a cada 30 minutos como membro Grátis. Ou sendo membro Premium ganhe o triplo e não segue/curte ninguém!

Convide pessoas com seu link de referência disponível no sistema e ganhe + 1 seguidores/curtida por solicitação.

Perguntas & Respostas (FAQ)

Esclareça aqui todas as suas dúvidas.

1) Como começo a usar?

O processo todo é muito simples. Primeiramente você deverá logar no sistema utilizando seu login e senha do instagram – Fique tranquilo, somente quem terá acesso a esses dados será o próprio instagram!. Após essa etapa você terá acesso ao menu do usuário, onde poderá selecionar as opções para ganhar seguidores e/ou curtidas. Neste ponto você ganhará 20 curtidas e 10 seguidores a cada 30 minutos – Como membro grátis. Caso queira ganhar mais e não seguir ninguém, veja AQUI como se tornar um membro vip e ganhar muitos mais curtidas e seguidores (isso tudo sem seguir ninguém)!.

2) Se eu indicar alguém irei ganhar algo?

Sim. Convide pessoas para acessar o site – e utilizarem o sistema – através do seu link de referência (estará disponível no seu menu) e ganhe +1 seguidor/curtida por solicitação bem sucedida*. *Quando o membro efetuar o login no sistema.

3) O sistema é totalmente gratuito?

Sim. Você irá ganhar seguidores e/ou curtidas de forma totalmente gratuita. Caso queira, poderá assinar alguns de nossos planos VIP’s, onde ganhará mais seguidores e curtidas, além de não seguir ninguém.

4) O site saberá minha senha?

Não. Somente o Instagram tem e terá acesso a sua senha. Nós somente iremos gerar o seu token de acesso e não teremos acesso à sua conta.

5) As pessoas vão saber que eu utilizei o sistema?

Não. Não faremos nenhum tipo de divulgação/spam na sua conta, não temos acesso a ela.

6) Eu irei seguir outras pessoas após usar o sistema?

Sim. O sistema se baseia em troca de seguidores, você ganhará seguidores e com o passar do tempo também irá seguir outras pessoas. Não se preocupe, nós limitamos em um valor muito baixo a quantidade de pessoas que você poderá (e não necessariamente irá) seguir. Você seguirá, no máximo, 10 pessoas.

7) Posso deixar de seguir as 10 pessoas que o sistema me fez seguir?

Não. Isso fere o nosso sistema de troca de seguidores. Caso você deixe de seguir o nosso sistema irá detectar e irá te banir para sempre.